Final Brasileirão 2020 pega fogo – Times Favoritos ao Título

0

Jogos Finais do Brasileirão 2020. Internacional empata em Curitiba. Flamengo vence Vasco com facilidade. Dois pontos.

O Flamengo voltou a depender apenas de si para ser bicampeão brasileiro.
Na noite desta quinta-feira (04), Internacional e Flamengo entraram em campo
simultaneamente para esquentar de vez a briga pelo Campeonato Brasileiro de 2020.

Contra o Athletico, em Curitiba, Abel Braga defendia uma sequência de nove vitórias, a maior
da história dos pontos corridos.
Enquanto o Flamengo enfrentava seu maior rival no Maracanã, o Vasco.
Uma noite para manter, de vez, aberta a disputa pelo título do Brasileirão.
O Flamengo partia para cima do Vasco, e logo aos 11 minutos, em saída errada da zaga
vascaína, Gabigol parou em Fernando Miguel. Era ataque contra defesa.

FLAMENGO 2 X 0 VASCO | MELHORES MOMENTOS | 34ª RODADA BRASILEIRÃO 2020

O Vasco não tinha saída de bola, com Benitez encaixotado pelo meio-de-campo rubro-negro.
O Flamengo pressionava na intermediária ofensiva, roubava a bola e recomeçava o ataque.
Aos 28, Gérson fez linda jogada individual, chutou da entrada da área, e mais uma vez
Fernando Miguel fez importante intervenção. O gol parecia maduro.

Até que aos 44, Filipe Luís cruzou para a área, Arrascaeta ajeitou de cabeça e Bruno Henrique
foi empurrado por Léo Matos.
O VAR foi consultado e Rafael Claus, árbitro do jogo, assinalou o pênalti.
Léo Matos, que já havia recebido cartão amarelo, escapou de ser expulso e prejudicar ainda
mais seu time.

Gabigol bateu com categoria e deslocou Fernando Miguel.
O placar era justo, haja visto o domínio rubro-negro.
O Flamengo terminou a primeira etapa com 71% de posse de bola, 10 finalizações a gol contra
nenhuma do Vasco.

Luxemburgo pagava pela postura covarde com que escalou sua equipe para enfrentar o maior
rival e segundo colocado na tabela de classificação.
O segundo tempo, porém, começou diferente.

Vanderlei soltou a equipe, e o Vasco passou a ocupar mais o campo de ataque.

Logo aos 5 minutos, Yago Pikachu fez boa jogada pela direita e cruzou para Cano bater mal de
primeira.
Era a melhor oportunidade cruzmaltina em todo o jogo.
O Flamengo já não conseguia imprimir o forte ritmo da primeira etapa.

Esperava o Vasco em seu campo de defesa, apostando nas bolas longas para Bruno Henrique,
nas costas de Pikachu.
O próprio meia/lateral bateu falta venenosa, aos 23, para grande defesa de Hugo Souza.
O placar era perigoso para o Rubro-negro, que precisava desesperadamente da vitória para se
aproximar da liderança. E aos 31, o gol do alívio.

Éverton Ribeiro cobrou escanteio e Bruno Henrique subiu mais que todo mundo para testar
para o fundo das redes.
Era o 100º gol da carreira de BH27, carrasco dos rivais cariocas.
O Vasco ainda tentou reagir, mas Cano parou em Hugo Souza.
Com a derrota, o Cruzmaltino perdeu uma posição e está apenas a dois pontos do Z4.
O Flamengo chegou a 64 pontos e diminuiu a diferença para o líder, Internacional.

ATHLETICO-PR 0 X 0 INTERNACIONAL | MELHORES MOMENTOS | 34ª RODADA BRASILEIRÃO 2020

Na Arena da Baixada, o Furacão chegava duas vezes com Nikão.
Na primeira, o meia chutou por cima do gol de Marcelo Lomba.
Na segunda, achou cruzamento para o meio da área, e por muito pouco Carlos Eduardo não
chegou para completar.

A forte marcação atleticana impedia a transição colorada, e o Internacional chegava pouco ao
ataque.
Aos 20 minutos, Léo Citadinni pegou chute forte da entrada da área e acertou o travessão de
Lomba.

Com dificuldades, o Inter arriscava de longe. Rodinei pegou belo chute e a bola foi na trave
direita de Santos, já batido.
O Colorado tentava pressionar.
Edenílson fez boa jogada pela direita e cruzou na medida para Praxedes, que cabeceou rente à
trave.

O primeiro tempo terminava equilibrado, com os visitantes ligeiramente melhores.
Na segunda etapa, porém, Abel Braga parecia estar mesmo interessado no empate.
O jogo permaneceu amarrado e truncado, com poucas chances para os dois lados.
O Furacão procurou pressionar no final, mas Marcelo Lomba garantiu empate valioso para o
líder, que agora vê o Flamengo na sua cola.

Quem Será o Campeão do Brasileirão 2020?