Felipe Melo desfalca Palmeiras em primeiro jogo da final do Paulistão

0

Felipe Melo desfalca Palmeiras na final do Paulistão. O zagueiro Felipe Melo, capitão do Palmeiras, passou por exames médicos nesta segunda-feira, um dia depois de ter sido substituído na vitória por 1 a 0 sobre a Ponte Preta, na semifinal do Campeonato Paulista.

Felipe Melo desfalca Palmeiras em primeiro jogo da final do Paulistão 2020

O clube não informou maiores detalhes até o momento, mas ele está fora do jogo de ida da final, contra o Corinthians, marcado para 21h30 (de Brasília) desta quarta-feira, em Itaquera, e já iniciou tratamento para tentar ir a campo no sábado, em casa.

Felipe Melo deu lugar a Luan aos 32 minutos do segundo tempo, depois de um lance em que precisou se esticar num contra-ataque perigoso do adversário. Depois disso, ele sentiu um incômodo na coxa esquerda.

VEJA MAIS:

+ Palmeiras e Corinthians final do Paulistão 2020; veja datas e horários

+ Raphael Claus apita 1º jogo da final Corinthians x Palmeiras

Além de Luan, o Palmeiras conta com Vitor Hugo e Emerson Santos para a posição. O outro titular da defesa é o paraguaio Gustavo Gómez.

Capitão do Palmeiras, Felipe Melo também não jogou uma das partidas da final em 2018. Na ocasião, ele foi expulso em Itaquera e desfalcou o time no Allianz Parque.

Agora, ele tem a chance de atuar na volta e pode erguer o troféu de campeão. Melo tem 155 partidas com a camisa do Palmeiras e 98 vitórias. É o atleta do atual elenco com mais triunfos.