Corinthians vence Mirassol e vai à quarta final seguida do Paulistão

1

O Corinthians está na final do Campeonato Paulista pela quarta vez consecutiva! Neste domingo, Timão e Mirassol se enfrentaram na Arena de Itaquera, pela semifinal da competição estadual. E a equipe alvinegra saiu com a vitória pelo placar de 1 a 0, com mais um gol do volante Ederson.

Assista aos lances e gols do jogo Corinthians x Mirassol pelo Paulistão 2020 com Gol de Ederson

O time do Corinthians está na final do Campeonato Paulista comandado pelo técnico Tiago Nunes  enfrentou uma forte marcação do Leão na primeira etapa e quase não ameaçou a meta adversária. Contudo, a expulsão do meia Juninho no segundo tempo e outro chute de fora da área do camisa garantiram a classificação para os donos da casa.

VEJA MAIS:

+ Classificação do Corinthians marca alta audiência e chega a 26 pontos na Globo

+ Vai ter Dérbi! Palmeiras vence Ponte Preta e enfrenta o Corinthians na final do Paulistão

Agora, o Corinthians encara o vencedor do confronto entre Palmeiras e Ponte Preta, que duelam ainda neste domingo, às 19h (de Brasília), no Allianz Parque. Os dois jogos da decisão estão marcados para quarta-feira (5) e sábado (8), será a Final do Paulistão 2020.

FICHA TÉCNICA CORINTHIANS 1 x 0 MIRASSOL

Local: Arena Corinthians, em São Paulo (SP)
Data: 2 de agosto de 2020, domingo
Horário: 16h (de Brasília)
Árbitro: Vinicius Gonçalves Dias Araujo
Assistentes: Danilo Ricardo Simon Manis e Neuza Ines Back
VAR: Raphael Claus

Cartões amarelos: Danilo Avelar, Gabriel (Corinthians); Wellington, Moraes (Mirassol)