Veja vídeo dos bastidores da final do Paulistão divulgado pela TV Corinthians

0

Vídeo bastidores da final do Paulistão. Confira os bastidores do empate por 0 a 0 entre Corinthians e Palmeiras, válido pela partida de ida da grande decisão do Campeonato Paulista de 2020.

VEJA MAIS:

+ Luiz Flávio de Oliveira apita o segundo jogo da final do Paulistão

O primeiro jogo da Final do Campeonato Paulista de 2020 entre Corinthians e Palmeiras na Arena Corinthians terminou no empate de 0. Os jogadores no primeiro tempo estavam bem ativos buscando jogadas e lances para chegar ao Gol, mesmo assim os goleiros pouco foram acionados e quando precisou estavam lá para o placar não sair do zero, no segundo tempo houve mais bola pro alto, faltas e provocações de uma final de campeonato e um clássico de sempre entre os clubes, na segunda etapa praticamente não houve chutes ao gol.

Bastidores da final do Paulistão é somente um gostinho do que ainda está por vir já que o segundo jogo.

O segundo jogo da final do Paulistão acontece sábado (8), às 16h30 no Allianz Parque e será transmitido para Tv aberta e canais pagos.