Veja os Gols Barcelona e Juventus Troféu Joan Gamper 2021

0

Barcelona joga Sem Messi Contra Juventus de Cristiano Ronaldo Troféu Joan Gamper 2021

Início de novos tempos
No dia em que Messi concedeu entrevista coletiva para se despedir do clube, o Barcelona foi bem em seu primeiro compromisso após o craque ter sua saída oficializada. Neste domingo, no Estádio Johan Cruyff, a equipe catalã jogou bem e venceu a Juventus por 3 a 0 em jogo amistoso pelo tradicional Troféu Joan Gamper. Depay, logo no início, Braithwaite e Riqui Puig, no último lance do jogo, marcaram os gols da partida.

Time do Barcelona posa para foto após vencer Juventus no Joan Gamper (Foto- Pau BARRENA : AFP)

Teve brasileiro brilhando
Sem Ter Stegen, Neto foi titular e acabou premiado como melhor em campo após o apito final. Ele fez pelo menos quatro boas defesas em tentativas de Morata e Cristiano Ronaldo no primeiro tempo e foi importante para a 44ª conquista do Barça no torneio que marca a apresentação do elenco para a temporada.

(Quase) todo mundo entrou…

Os técnicos Ronald Koeman e Massimiliano Allegri abusaram das substituições. Cristiano Ronaldo, inclusive, saiu ainda no intervalo da partida. Mas apenas dois jogadores de linha não tiveram chance de jogar, ambos pelo lado espanhol. Pjanic e Philippe Coutinho apenas assistiram ao jogo.

Philippe Coutinho antes de Barcelona x Juventus pelo Troféu Joan Gamper (Foto- Alejandro García:EFE)

Os gols da Partida entre Barcelona e Juventus pelo Troféu Joan Gamper 2021

O Barcelona abriu o placar logo aos dois minutos em jogada de duas contratações para a temporada. O jovem austríaco Demir, de 18 anos, deu bom passe para Depay tocar na saída de Szczesny e fazer o primeiro. Aos 11 do segundo tempo, Braithwaite fez o segundo de cabeça, após cobrança de escanteio. No último lance, aos 46, Riqui Puig recebeu de Emerson, outro reforço, girou bonito e acertou o ângulo com o pé esquerdo. Sergio Agüero, uma das principais novidades para 2021/22, não esteve à disposição após deixar treino queixando-se de dores.

Memphis Depay gol Barcelona x Juventus Joan Gamper (Foto- Albert Gea:Reuters)

FONT: Site Globo