Juventus vence Napoli e conquista título da Supercopa da Itália, primeiro com Pirlo

0

Cristiano Ronaldo abre o placar, Insigne desperdiça chance de empatar de pênalti e Morata completa vitória. Assista aos Gols da Partida.

No duelo entre os técnicos ex-companheiros, Pirlo levou a melhor sobre Gattuso na Supercopa da Itália. Nesta quarta-feira, a Juventus bateu o Napoli por 2 a 0 e conquistou seu nono título no torneio, o primeiro sob o comando do ex-meia. Cristiano Ronaldo e Morata marcaram os gols da partida, e Insigne perdeu pênalti quando a vantagem da Velha Senhora era de apenas um gol. Festa do time de Turim, atual campeão italiano!

O jogo Juventus e Napoli

As maiores emoções ficaram para o segundo tempo. Na etapa inicial, a Juventus pouco criou e sequer acertou o gol de Ospina. Szczesny foi quem apareceu do outro lado, defendendo boa cabeçada de Lozano. Na volta do intervalo, Bernardeschi, que entrou na vaga de Chiesa, logo assustou, mas viu o goleiro do Napoli defender em cima da linha.

Szczesny e Chiellini comemoram vitória da Juventus sobre o Napoli (Foto- REUTERS:Alberto Lingria)

Aos 18 minutos, Cristiano Ronaldo mostrou oportunismo para abrir o placar. Após cobrança de escanteio, a bola bateu em Bakayoko e ficou à feição para o camisa 7 finalizar sozinho de pé esquerdo na pequena área. A Juve seguia melhor, mas cedeu chance para empate aos 33, quando McKennie cometeu pênalti sobre Mertens. Insigne, no entanto, mandou para fora. Szczesny ainda fez outra grande defesa perto do fim e, no último lance do jogo, Morata concluiu contra-ataque para a rede após passe de Cuadrado para dar números finais.

Pirlo e Gattuso se cumprimentam após a final da Supercopa da Itália (Foto- REUTERS:Alberto Lingria)

Ele decide! Cristiano Ronaldo

Artilheiro do Campeonato Italiano com 15 gols, Cristiano Ronaldo chegou a 20 na temporada com o marcado diante do Napoli – a média é de um por jogo. O português conquistou seu quarto troféu com a camisa da Juventus, o segundo de Supercopa.

Cristiano Ronaldo com o troféu da Supercopa da Itália (Foto- REUTERS:Alberto Lingria)

Próximos compromissos

As equipes voltam a campo no fim de semana pela 19ª rodada do Campeonato Italiano. A Juventus recebe o Bologna às 8h30 (horário de Brasíla) de domingo. O Napoli visita o Hellas Verona às 11h. As equipes seguem na perseguição ao líder Milan.