Palmeiras domina a Ponte Preta e vence na volta do Feminino A1

0

Palmeiras e Ponte Preta na volta do Campeonato Brasileiro Feminino A1, a Ponte Preta recebeu o Palmeiras no Moisés Lucarelli na tarde deste sábado. Com amplo domínio alviverde, as visitantes golearam a macaca por 4 a 1.

Logo aos 25 minutos, Rachel perdeu o tempo de bola e levou o segundo amarelo, sendo expulsa do jogo e facilitando a vida das adversárias. O Palmeiras aumentou a pressão que já exercia e teve resultado. Carla, artilheira do campeonato, girou em cima da zagueira e abriu o placar. O jogo parecia controlado até Naiane recuperar a bola no campo de defesa e avançar sozinha para o gol palmeirense, aos 41 minutos, tocando por cima da goleira e empatando para a Ponte, 1 a 1. Palmeiras e Ponte Preta Brasileiro Feminino.

Na segunda etapa, e com uma jogadora a mais, o Palmeiras teve tempo de buscar a vitória de forma tranquila. Aos 17 minutos, com um pênalti a seu favor, Carla anotou mais um tento. Ari chutou de fora da área e ampliou, aos 23 minutos. Ottilia também deixou sua marca, aos 28 minutos de jogo, e fez o quarto gol alviverde.

VEJA MAIS:

+ Notícias Futebol Feminino

A vitória deixou o Palmeiras na 4ª colocação do Campeonato com 12 pontos conquistados. Já a Ponte Preta é o lanterna da competição e ainda não conquistou nenhum ponto.