Reservas do Grêmio empatam fora de casa diante do Ceará

0

Ceará e Grêmio no Brasileirão empataram por 1 a 1 hoje, no Castelão. O time cearense saiu na frente, mas a equipe gremista empatou na etapa final. O jogo, válido pela segunda rodada do Brasileirão, teve boas defesas dos goleiros, mas ficou marcado pelo desfalque do árbitro. Dewson Freitas não chegou a tempo e precisou ser substituído pela CBF ao longo do dia.

Assista aos Gols, Lances e Melhores Momentos do jogo Ceará e Grêmio no Brasileirão 2020

O gol do Ceará foi de Cléber. Thaciano marcou para o Grêmio.

A escalação gremista teve apenas três jogadores considerados titulares — Cortez, Alisson e Pepê. E na reta final do jogo, Thiago Neves entrou. Na próxima rodada o Grêmio recebe o Corinthians e o Ceará visita o Atlético-MG.

VEJA MAIS:

+ Everton Cebolinha se despede do Grêmio: “Foi uma honra”

Na próxima rodada o Grêmio recebe o Corinthians e o Ceará visita o Atlético-MG. A partida em Porto Alegre acontece sábado, 19h (horário de Brasília). Enquanto o jogo em Belo Horizonte está marcado para às 11h de domingo.

FICHA TÉCNICA CEARÁ 1 x 1 GRÊMIO

Data e hora: 12/08/2020 (quarta-feira), às 21h30 (horário de Brasília)
Local: Arena Castelão, em Fortaleza (CE)
Árbitro: Caio Max Augusto Vieira (RN)
Assistentes: Eduardo Gonçalves da Cruz (MS) e Helcio Araujo Neves (PA)
VAR: Igor Junio Benevenuto de Oliveira (MG)
Cartões amarelos: Fernando Prass, Leandro Carvalho (CEA)
Gols: Cléber, aos 43 minutos do primeiro tempo (CEA); Thaciano, aos 26 minutos do segundo tempo (GRE)

CEARÁ: Fernando Prass; Samuel Xavier (Eduardo), Gabriel Lacerda, Luiz Otávio e Alyson; Charles, William Oliveira (Fabinho), Matheus Gonçalves (Bergson), Fernando Sobral e Leandro Carvalho (Vitor Jacaré); Cléber (Rafael Sobis)
Técnico: Guto Ferreira