Ceará vence Vitória em jogo de sete gols e três expulsões e avança na Copa do Brasil

0

Ceará vence Vitória. Não faltou emoção em Salvador. Em jogo de sete gols e três expulsões, o Ceará visitou o Vitória pela volta da Terceira Fase da Copa do Brasil, venceu por 4 a 3 e saiu classificado.

O Vozão tinha vencido a partida de ida, em Fortaleza, por 1 a 0 e precisava apenas de um empate para se garantir na 4ª fase. Mas a tarefa não foi nada fácil.

Assista aos Gols, Lances e Melhores Momentos do Jogo em que Ceará vence Vitória pela Copa do Brasil 2020

Em 15 minutos de jogo, o Rubro-Negro abriu 2 a 0 no placar, com Léo Ceará e Carleto. Na metade final do primeiro tempo, o árbitro expulsou dois jogadores do Vitória e um do Ceará. O Vozão também teve dois pênaltis ao seu favor, mas só converteu um, com Vina.

VEJA MAIS:

+ Notícias do Ceará

+ Copa do Brasil

Na segunda etapa, os cearenses viraram o placar para 3 a 2, com tentos de Carleto (contra) e Fernando Sobral. O Vitória ainda tentou reagir com Caicedo, mas Lima deu números finais ao confronto: 4 a 3.

FICHA TÉCNICA VITÓRIA 3 X 4 CEARÁ

Local: Barradão, em Salvador (BA)
Data: 26 de agosto de 2020
Horário: 21h30 (de Brasília)
Árbitro: Paulo Roberto Alves Junior (PR)
Assistentes: Luciano Roggenbaum e Luiz H Souza Santos Renesto (PR)
Cartões amarelos: Maurício Ramos e Carleto (Vitória); Fernando Prass e Gabriel Lacerda (Ceará)
Cartões vermelhos:
Léo Ceará (Vitória); Charles (Ceará)

GOLS
Vitória:
Léo Ceara, aos sete minutos do 1º tempo; Carleto, aos 15 minutos do 1º tempo, e Caicedo, aos 19 minutos do 2º tempo
Ceará: Vina, aos 46 minutos do 1º tempo; Carleto (contra), aos dois minutos do 2º tempo; Fernando Sobral, aos 15 minutos do 2º tempo, e Lima, aos 43 minutos do 2º tempo

VITÓRIA: Ronaldo; Jonathan Bocão, Gabriel Furtado, Maurício Ramos (Júnior Viçosa) e Thiago Carleto (Mateusinho); Guilherme Rend (Caicedo), Fernando Neto (Felipe Garcia) e Marcelinho (Jean); Vico, Rafael Carioca e Léo Ceará
Técnico: Bruno Pivetti

CEARÁ: Fernando Prass; Samuel Xavier, Gabriel Lacerda (Tiago), Luiz Otávio e Bruno Pacheco; William Oliveira (Fabinho), Charles, Fernando Sobral, Vina (Lima) Leandro Carvalho (Mateus Gonçalves); Rafael Sobis (Bergson)
Técnico: Guto Ferreira