Empate Água Santa e Mirassol na volta do Paulistão

0

Empate Água Santa e Mirassol na volta do Paulistão. Na tarde dessa quinta-feira (23), às 15h (horário de Brasília) Água Santa e Mirassol voltaram aos gramados pelo Campeonato Paulista. Devido ao novo coronavírus, o futebol paulista ficou paralisado por quatro meses, e os jogos voltaram ontem (22).

Assista aos lances do jogo Água Santa e Mirassol pelo Paulistão 2020

O jogo com mando do Água Santa ocorreu no Estádio Distrital de Inamar, em Diadema. Em um jogo com poucas oportunidades, Água Santa e Mirassol ficaram no empate sem gols, pela penúltima rodada do Campeonato Paulista. O resultado tirou o clube de Diadema da zona de rebaixamento e o colocou na zona de classificação. Com o resultado, o Água Santa foi para 11 pontos, na vice-liderança do Grupo A, apenas atrás do Santos, com 16. Já o Mirassol, segundo do Grupo C, ficou com 17, perdendo a chance de pressionar o São Paulo na liderança.

O jogo começou bem lento com muitos toques de bola no meio de campo, porém, quem mostrava mais interesse em atacar foi o Mirassol. O Leão começou a tomar conta da partida e pressionar a saída de bola do Água Santa. Entretanto, mesmo com uma posse de bola superior a 60% no primeiro tempo, quem criava mais chances reais era o time de Diadema. Sendo assim, a única chance de gol foram deles e com um jogo de muito toque do Mirassol o 1º tempo terminou em 0 x 0.

O jogo recomeçou completamente diferente da primeira etapa, sendo assim, quem buscou mais o ataque foi o Netuno, que dominou completamente os primeiros 20 minutos. A grande chance desperdiçada pelo Água Santa foi aos 14 minutos, com zagueiro Bruno Costa, que subiu sozinho mas furou e não conseguiu cabecear.  Por fim, mesmo dominando e ficando quase todo o 2º tempo no ataque, aos 48 minutos o Água Santa perdeu uma outra grande chance, mais uma vez uma bola na área e o atacante Tadeu perdeu o que seria a vitória do Netuno. Nos minutos finais eles tentaram de todas as formas, mas a zaga e o goleiro Kewin não deixavam a bola entrar.

VEJA MAIS:

+ Campeonato Paulista

Com muitas chances desperdiçadas principalmente pelo lado do Água Santa o jogo terminou em 0 x 0. O empate foi bom para o Mirassol que fica próximo de garantir a ida a próxima fase. Na próxima rodada o Leão enfrenta a Ponte Preta no domingo (26) às 16h (horário de Brasília). Já o Água Santa se complicou nessa reta final, com 11 pontos e 2º colocado do Grupo A, entretanto, estão somente a 1 ponto da zona de rebaixamento.

Na próxima rodada eles enfrentam o Palmeiras, domingo (26) às 16h (horário de Brasília).