Neymar marca e PSG vence Final Copa da França

1

PSG vence Final Copa da França. Com gol de Neymar Paris Saint-Germain venceu, hoje, o Saint-Étienne por 1 a 0 e conquistou o título da Copa da França. A decisão, realizada no Stade de France, contou com cerca de 5 mil torcedores.

O gol do título saiu dos pés de Neymar, melhor jogador do PSG nesta sexta-feira. Apesar do triunfo, o técnico Thomas Tuchel sai da final com duas baixas. Thilo Kehrer e Kylian Mbappé se machucaram ainda no primeiro tempo e precisaram ser substituídos. Aos 26 minutos, o jogo foi paralisado após Mbappé receber um carrinho violento de Perrin. Inicialmente, o capitão do Saint-Étienne recebeu cartão amarelo, mas o árbitro revisou o lance no VAR e o expulsou em seguida. O clima chegou a esquentar em campo.

Assista aos lances e gols da partida entre PSG e Saint-Étienne pela Final Copa da França 2020, Neymar marca:

Os jogadores do PSG foram para cima do zagueiro. Na confusão, o árbitro distribuiu oito cartões amarelos, além do vermelho para Perrin. Durante a transmissão do confronto, o atacante francês foi visto de muletas e com uma bota no tornozelo direito. Pablo Sarabia entrou no lugar do atacante. O 13º título do PSG da Copa da França veio no primeiro jogo oficial de futebol na França desde a pausa devido à pandemia do novo coronavírus.

Neymar comera gol com Mbappé e PSG vence final da Copa França

Na próxima sexta-feira, o PSG vai retornar ao Stade de France para mais uma decisão. Pela final da Copa da Liga Francesa, a equipe parisiense vai duelar com o Lyon. O Saint-Étienne, por outro lado, só vai disputar outra partida oficial no final de semana do dia 23 de agosto, quando encara o Olympique de Marselha pela 1ª rodada do Campeonato Francês.